A Associação das Empresas de Turismo de Balneário Piçarras (Assetur) divulgou os estabelecimentos que irão participar do 2º Festival Gastronômico, que acontece entre os dias 11 de novembro a 11 de dezembro. A segunda edição vai oferecer nove opções de pratos, que partem dos R$ 29,90.
Em uma reunião na tarde desta quarta-feira, 19, a Assetur revelou que participam desta edição a Pizzaria Dognini, Tutty´s Restaurante, Cordazzo´s Pizzaria, Restaurante Rua da Praia, Capitão Restaurante, Kaori, Restaurante Caminho de Compostela, Restaurante Caiçaras e Deck 202. O próximo passo será a divulgação oficial dos pratos que serão oferecidos por cada um, que ainda seguem em fase de elaboração.
Os pratos devem ser divulgados ao longo dos próximos dias. Os valores cobrados, no entanto, já estão estipulados: serão entre R$ 29,90 até R$ 59,90. “Este ano o preço não será único, já que na primeira edição alguns participantes encontraram dificuldade para oferecer um prato por aquele valor”, explicou a presidente da Associação, Susan Corrêa.
Para a segunda edição do Festival, a Assetur espera novamente obter sucesso ao longo dos trinta dias gastronômicos na pré-temporada de verão. “Esperamos igualar e até superar o número de pratos vendidos no ano passado”, finaliza Susan. Na primeira edição do Festival, 1.078 refeições foram vendidas ao longo de trinta dias.
Novidade
A principal novidade da segunda edição do festival fica por conta da criação de um ‘clube de descontos’. Quem saborear um dos pratos do evento, ganha desconto em hospedagens na rede hoteleira local, associada à Assetur. Para uma refeição, o desconto será de 5%, para duas, 10% e acima de três. 15%. “A ideia é conceder descontos em hospedagem para quem consumidor nos estabelecimentos do Festival, favorecendo também o movimento nos hotéis”, finaliza.
Foto por: Felipe Bieging