16.1 C
Piçarras
segunda-feira 20 de maio de 2024

Atleta de Balneário Piçarras conquista pódio na 29° Copa Hans Fischer de Ciclismo Estrada

Ouça a Matéria

O atleta e bolsista da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras (Semel), William Ronchi, participou da 29° Copa Hans Fischer de Ciclismo Estrada, nos dias 4 e 5 de maio, em Pomerode. Ele foi campeão da prova de contrarrelógio na categoria sub-30 e conquistou o terceiro lugar na prova de estrada.

“A prova da Hans Fischer é uma clássica no calendário estadual, sabia que viria atletas fortes para competir. Fiquei muito feliz por conquistar o primeiro lugar no sábado e o terceiro lugar no domingo. Sempre há coisas para corrigir, mas venho trabalhando para melhorar cada vez mais”, destacou o ciclista.

O atleta lidera o ranking estadual e nacional de 2024 na categoria estrada sub-30. A copa foi organizada pela Federação Catarinense de Ciclismo e chancelada pela Confederação Brasileira de Ciclismo.