Pastel de carne seca acompanhando de uma caipicana ou um gelado chopp artesanal de Timbó. A combinação é a nova queridinha na Pastelaria Blumenau, de Balneário Piçarras, ambiente que é rota obrigatória para quem visita a turística região da costa Norte de Santa Catarina.
“Com uma receita exclusiva, o pastel de carne seca com a caipirinha de caldo de cana ou um chopp artesanal (Pilsen ou Ipa) ganharam o paladar dos nossos clientes, em especial durante as férias de julho, quando recebemos muitos visitantes de outras cidades e estados”, citam o casal de empresários, Rogério de Lima e Alzira de Lima. No cardápio, há mais de cem opções de pastéis.
O empreendimento gastronômico, que possui quarenta anos de tradição em Balneário Piçarras, inaugurou recentemente sua nova Casa. Com quatro ambientes climatizados, o local se tornou muito mais do que um local para saborosas refeições. É uma atração gastronômica na região turística.
“Hoje, dizemos que é quase impossível não visitar nossas praias e o parque Beto Carrero World sem dar uma passadinha na Pastelaria Blumenau”
“Hoje, dizemos que é quase impossível não visitar nossas praias e o parque Beto Carrero World sem dar uma passadinha na Pastelaria Blumenau”, reforçam Rogério e Alzira. O clima da Pastelaria Blumenau é extremamente aconchegante em suas áreas que remetem à cultura germânica e ao clima da praia
O casal de empresários explica que cada espaço foi criado com a intenção de despertar o sentimento de “aqui eu me sinto bem e é um ótimo lugar para trazer família e amigos para conhecer e celebrar a vida, sentimento de aconchego, bem-estar e encantamento”. A Pastelaria Blumenau fica na Rua Nackle Francisco, 257, no centro de Balneário Piçarras.