A partir de 1º de junho, a Pastelaria Blumenau complementar seu cardápio pensando na temporada de inverno. Sopas, vinhos, quentão com gemada, chapas de carnes e fondue serão inclusos na carta gastronômica do empreendimento piçarrense.
Segundo o casal de empresários, Rogério de Lima e Alzira de Lima, serão seis opções de sopas: creme de aipim, creme de abóbora, sopa de carne e de frango e canja. Os pratos serão servidos na opção de a lá carte.
E o quentão com gemada possui uma receita especial. “Da vovó, aquela que a gente tomava na casa dos avós, e deixava a gente quentinho e com gemada”, detalham Rogério e Alzira.
O Foundue será um dia por semana. Através do Instagram da Pastelaria Blumenau, é possível verificar em qual dia da semana ele será oferecido aos clientes.
Além do cardápio de inverno, os mais de cem pastéis seguem como carro chefe da casa que possui quatro décadas de tradição e que atende em novo endereço: no número 257 da Rua Nackle Francisco, no centro de Balneário Piçarras.
“Assim, ampliamos o número de vezes que você pode ir à Pastelaria. Um dia você vai para degustar uma sopa quentinha com vinho, outro, uma pizza com chope, outro pastel com café”, convidam o casal de empresários.