Dez estabelecimentos gastronômicos uniram seus sabores em prol de um único objetivo: fortalecer a rota regional. De 21 de agosto a 4 de setembro, eles promovem o Circuito Gastronômico de Penha, Balneário Piçarras e Barra Velha, mesclando sabores que denotam a rica culinária presente nas cidades.
“O objetivo é dar um passo importante rumo a tornar as cidades do litoral Norte como referências em matéria de gastronomia, seja para moradores ou para turistas que visitem o estado”, pontua a criada de conteúdo em Balneário Piçarras, Raiza Blosfeld – uma das organizadoras do evento e sócia da Nanno Agência, junto de Jordan Gomes de Almeida.
“O objetivo é dar um passo importante rumo a tornar as cidades do litoral Norte como referências em matéria de gastronomia, seja para moradores ou para turistas que visitem o estado”
RAIZA BLOSFELD
Armazém 47, Amo-te Portugal, Barras’tell, Damay, D’mar Bistrô, Don Diovani, Dorê Cozinha, Giardino Gastronomia, Praça Rippa e Tutti Dolci formam o 1º Circuito Gastronômico de Penha, Balneário Piçarras e Barra Velha. Os valores oscilam por categoria, segundo Louise Kuramoto, sócia do Giardino Gastronomia e que também encabeça o evento.
“Estamos unidos para destacar o potencial gastronômico de Penha, Balneário Piçarras e Barra Velha em nível regional, fortalecendo ainda as questões gastronômicas culturais com os novos sabores que chegarem diante do crescimento dessas três cidades”, complementa Louise.
“Fortalecendo ainda as questões gastronômicas culturais com os novos sabores que chegarem diante do crescimento dessas três cidades”
LOUISE KURAMOTO
Os pratos ofertados por Restaurantes têm o valor definido de R$ 79,90 – com entrada, prato principal e sobremesa. Já as confeitarias e pastelaria têm o valor fixado em R$ 39,90. Todos os pratos são apresentados no site do Circuito, pelo perfil oficial do Circuito no Instagram, o @circuitogastronomicosc e pelo perfil de Raiza, @raiza.blosfeld.